Feier der Gottesdienste: UPDATE 03.05.2022

Seit Dienstag, 3. Mai ist in allen Gottesdiensten keine Maskenpflicht mehr vorgeschrieben. Es wird aber dennoch empfohlen, zum eigenen Schutz und zum Schutz der anderen eine Maske zu tragen. Die Desinfektionsstationen bleiben bis auf weiteres an den Eingängen stehen. Es müssen auch keine Ordnerinnen und Ordner mehr während der Gottesdienste anwesend sein.
Herzlichen Dank an alle – über fast zwei Jahre – engagierten Ordnerinnen und Ordner, die diesen Dienst übernommen haben und uns so ermöglicht haben, Gottesdienste mit den jeweils geltenden Hygieneauflagen zu feiern!

Die aktuellen Regelungen für Chöre finden Sie immer aktuell auf der Homepage des Amts für Kirchenmusik

Online-Angebot für Kinder, Jugendliche & Familien

Der BDKJ Rottenburg-Stuttgart hat in der Corona-Krise eine neue Website geschaltet, um die Zeit zuhause für Kinder, Jugendliche und Familien abwechslungsreicher zu gestaltet. Das Online-Angebot wächst täglich. Ein Besuch lohnt sich!

Unsere Kirchen sind für Sie offen - wir sind für Sie da!

Zum persönlichen Gebet sind unsere Kirchen Sankt Erasmus und Sankt Magnus zu den üblichen Zeiten für Sie geöffnet.

Wir, die pastoralen Dienste in Wernau, sind für Sie weiterhin telefonisch erreichbar. Wenn Sie in diesen schweren Zeiten einfach einmal mit jemand sprechen wollen oder einen Rat suchen, so stehen wir Ihnen als Seelsorger zur Seite. Unsere Kontaktmöglichkeiten finden sie hier.